Catering-Speisekarte
Gerichte vom Schwein
| Schweineschnitzel, paniert oder Natur |
| Zigeunerbraten |
| Jägerbraten |
| Schaschlikspieß |
| Cordon bleu |
| Schweinerückensteak, Natur |
| Jäger-, Zigeuner-, Allgäuer-Art |
| Spanferkel |
| Schweinegeschnetzeltes, Jäger-, Försterin- oder Paprikarahm-Art |
| Hackbraten |
| Krustenbraten |
| Gulasch |
| Gemischter Braten, Schwein und Rind |
| Gemischter Braten, Schwein Kalb und Rind |
| Schweinebraten |
| Gegrillter Schweinehals |
| Gefüllter Schweinehals |
| Kasseler-Rücken |
| Kasseler-Rücken in Brot oder Blätterteig |
| Schweinefilet in Blätterteig |
| Schweinemedaillons mit Champignons |
| Schweinemedaillons, Natur |
Gerichte vom Kalb
| Kalbsrahmbraten |
| Kalbshaxe, geschmort |
| Kalbsrückensteak "Carmen" mit Tomatenwürfeln und Kräutern |
| Zürcher Kalbsrahmgeschnetzeltes |
| Kalbsrücken |
| Wiener Schnitzel |
Gerichte vom Rind
| Rinderschmorbraten |
| Rindergulasch |
| Sauerbraten |
| Tafelspitz mit Meerrettichsoße |
| Rindergeschnetzeltes |
| in Calvadosrahm oder "Stroganoff" |
| Rinderfilet im Blätterteig |
| Roastbeef, rosa gebraten |
| Roastbeef im Kräutermantel |
| Rinderfiletsteak |
| Zwiebelrostbraten |
Geflügelgerichte
| Putenschnitzel, paniert |
| Putenschnitzel "Hawaii" |
| Putenrollbraten |
| Putenrollbraten, gefüllt |
| Putengeschnetzeltes in Kräuter-, Jäger- oder Paprikarahm |
| Putengeschnetzeltes in Curryrahmsoße |
| Hähnchenbrustfilet, Natur |
| Hähnchenbrustfilet im Sesam- oder Cornflakesmantel |
Fischgerichte
| Lachssteak |
| Zanderfilet |
| Seezungenfilet |
Wildgerichte
Italienische Gerichte
Schwäbische Spezialitäten
auf Anfrage
Soßen extra
| Rahmsoße |
| Bratensoße |
| Champignonrahmsoße |
| Waldpilzrahmsoße |
| Cognacrahmsoße |
| Curryrahmsoße |
| Gorgonzolarahmsoße |
| Kräuterrahmsoße |
| Pfefferrahmsoße |
| Mexikanische Pfeffersoße |
| Limonensoße |
| Weißweinsoße |
| Sauce hollandaise |
| Sauce béarnaise |
| Schinkensahnesoße |
| Sahnesoße mit Lachswürfeln |
| Sahnesoße mit Blattspinat |
| Bolognesesoße |
| Tomatensoße |
| Carbonarasoße |
Frische Salate
| Kartoffelsalat |
| Tomatensalat |
| Karottensalat |
| Weißkrautsalat |
| Blaukrautsalat |
| Rettichsalat |
| Blumenkohlsalat |
| Gurkensalat |
| Bohnensalat |
| Brokkoli-Mais-Salat |
| Paprika-Mais-Salat |
| Sprossensalat mit Kidneybohnen |
| Blattsalate mit verschiedenen Dressings |
Gemüse
| Glasierte Möhrchen |
| Buttererbsen |
| Erbsen mit Möhrchen |
| Bohnen |
| Butterböhnchen |
| Speckbohnen |
| Blumen- oder Rosenkohl |
| Brokkoli |
| Butter- oder Mandelbrokkoli |
| Champignonköpfe |
| Frischer Stangenspargel (Saison) |
Beilagen
| Pommes frites |
| Spätzle |
| Nudeln |
| Butterreis |
| Curryreis |
| Semmelknödel |
| Rösti |
| Schupfnudeln |
| Kroketten |
| Röst-, Petersilien-, Parisienne- oder Rosmarinkartoffeln |
| Kartoffelgratin (Rahmkartoffeln, mit Sahne und Käse überbacken) |
Vegetarische Gerichte
| Kartoffeltaschen |
| Gemüseküchle |
| Blumenkohl-Käsemedaillons usw. |
Suppen
| Champignonrahmsuppe |
| Geflügelrahmsuppe |
| Kräuterrahmsuppe |
| Kartoffelrahmsuppe |
| Schwäbische Hirnsuppe |
| Gulaschsuppe |
| Spargelrahmsuppe |
Klare Suppen
| Grießklößchensuppe |
| Maultaschensuppe |
| Flädlesuppe |
| Nudelsuppe |
| Hochzeitssuppe (Grießklößchen, Flädle, Maultäschle) |
Kalte Vorspeisen
| Gefüllte Eier, pikant |
| Gefüllte Tomaten mit Fleischsalat oder Eiersalat |
| Geflügelsalat |
| Melone mit Schwarzwälder Schinken |
| Melone mit Parmaschinken |
| Forellenfilet, geräuchert |
| Krabbencocktail |
| Gemischte Fischplatte, geräucherter Edelfisch |
| Tomate-Mozzarella |
| Antipasti (Gemüse) |
| Rucola mit gehobeltem Parmesan und gefüllten Parmaschinkenröllchen |
| Weitere Vorspeisen auf Anfrage |
Desserts
| Quarkcreme mit Früchten |
| Bayrisch Creme mit Sahne |
| Kiwi mit Eierlikörsahne |
| Rote Grütze mit Vanillesoße |
| Mangocreme |
| frischer Obstsalat |
| Pina Colada |
| Grießflan mit Waldbeersoße |
| Waldbeerceme |
| braune und weiße Schokomousse |
| Erdbeermousse |
| Eisbombe |
| Tiramisu |
| Panna cotta mit Fruchtsoße |
| Dessertbuffet |
| Käse vom Brett |
| Kalte Buffets |
| Auf Wunsch leihen wir Ihnen auch gerne das Geschirr und stellen Personal. |
Brot- und Brötchensorten
Fingerfood
auf Anfrage
Haben Sie Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten?
Dann sprechen Sie uns einfach an, und wir finden das Richtige für Sie.

