Catering-Speisekarte
Gerichte vom Schwein
Schweineschnitzel, paniert oder Natur |
Zigeunerbraten |
Jägerbraten |
Schaschlikspieß |
Cordon bleu |
Schweinerückensteak, Natur |
Jäger-, Zigeuner-, Allgäuer-Art |
Spanferkel |
Schweinegeschnetzeltes, Jäger-, Försterin- oder Paprikarahm-Art |
Hackbraten |
Krustenbraten |
Gulasch |
Gemischter Braten, Schwein und Rind |
Gemischter Braten, Schwein Kalb und Rind |
Schweinebraten |
Gegrillter Schweinehals |
Gefüllter Schweinehals |
Kasseler-Rücken |
Kasseler-Rücken in Brot oder Blätterteig |
Schweinefilet in Blätterteig |
Schweinemedaillons mit Champignons |
Schweinemedaillons, Natur |
Gerichte vom Kalb
Kalbsrahmbraten |
Kalbshaxe, geschmort |
Kalbsrückensteak "Carmen" mit Tomatenwürfeln und Kräutern |
Zürcher Kalbsrahmgeschnetzeltes |
Kalbsrücken |
Wiener Schnitzel |
Gerichte vom Rind
Rinderschmorbraten |
Rindergulasch |
Sauerbraten |
Tafelspitz mit Meerrettichsoße |
Rindergeschnetzeltes |
in Calvadosrahm oder "Stroganoff" |
Rinderfilet im Blätterteig |
Roastbeef, rosa gebraten |
Roastbeef im Kräutermantel |
Rinderfiletsteak |
Zwiebelrostbraten |
Geflügelgerichte
Putenschnitzel, paniert |
Putenschnitzel "Hawaii" |
Putenrollbraten |
Putenrollbraten, gefüllt |
Putengeschnetzeltes in Kräuter-, Jäger- oder Paprikarahm |
Putengeschnetzeltes in Curryrahmsoße |
Hähnchenbrustfilet, Natur |
Hähnchenbrustfilet im Sesam- oder Cornflakesmantel |
Fischgerichte
Lachssteak |
Zanderfilet |
Seezungenfilet |
Wildgerichte
Italienische Gerichte
Schwäbische Spezialitäten
auf Anfrage
Soßen extra
Rahmsoße |
Bratensoße |
Champignonrahmsoße |
Waldpilzrahmsoße |
Cognacrahmsoße |
Curryrahmsoße |
Gorgonzolarahmsoße |
Kräuterrahmsoße |
Pfefferrahmsoße |
Mexikanische Pfeffersoße |
Limonensoße |
Weißweinsoße |
Sauce hollandaise |
Sauce béarnaise |
Schinkensahnesoße |
Sahnesoße mit Lachswürfeln |
Sahnesoße mit Blattspinat |
Bolognesesoße |
Tomatensoße |
Carbonarasoße |
Frische Salate
Kartoffelsalat |
Tomatensalat |
Karottensalat |
Weißkrautsalat |
Blaukrautsalat |
Rettichsalat |
Blumenkohlsalat |
Gurkensalat |
Bohnensalat |
Brokkoli-Mais-Salat |
Paprika-Mais-Salat |
Sprossensalat mit Kidneybohnen |
Blattsalate mit verschiedenen Dressings |
Gemüse
Glasierte Möhrchen |
Buttererbsen |
Erbsen mit Möhrchen |
Bohnen |
Butterböhnchen |
Speckbohnen |
Blumen- oder Rosenkohl |
Brokkoli |
Butter- oder Mandelbrokkoli |
Champignonköpfe |
Frischer Stangenspargel (Saison) |
Beilagen
Pommes frites |
Spätzle |
Nudeln |
Butterreis |
Curryreis |
Semmelknödel |
Rösti |
Schupfnudeln |
Kroketten |
Röst-, Petersilien-, Parisienne- oder Rosmarinkartoffeln |
Kartoffelgratin (Rahmkartoffeln, mit Sahne und Käse überbacken) |
Vegetarische Gerichte
Kartoffeltaschen |
Gemüseküchle |
Blumenkohl-Käsemedaillons usw. |
Suppen
Champignonrahmsuppe |
Geflügelrahmsuppe |
Kräuterrahmsuppe |
Kartoffelrahmsuppe |
Schwäbische Hirnsuppe |
Gulaschsuppe |
Spargelrahmsuppe |
Klare Suppen
Grießklößchensuppe |
Maultaschensuppe |
Flädlesuppe |
Nudelsuppe |
Hochzeitssuppe (Grießklößchen, Flädle, Maultäschle) |
Kalte Vorspeisen
Gefüllte Eier, pikant |
Gefüllte Tomaten mit Fleischsalat oder Eiersalat |
Geflügelsalat |
Melone mit Schwarzwälder Schinken |
Melone mit Parmaschinken |
Forellenfilet, geräuchert |
Krabbencocktail |
Gemischte Fischplatte, geräucherter Edelfisch |
Tomate-Mozzarella |
Antipasti (Gemüse) |
Rucola mit gehobeltem Parmesan und gefüllten Parmaschinkenröllchen |
Weitere Vorspeisen auf Anfrage |
Desserts
Quarkcreme mit Früchten |
Bayrisch Creme mit Sahne |
Kiwi mit Eierlikörsahne |
Rote Grütze mit Vanillesoße |
Mangocreme |
frischer Obstsalat |
Pina Colada |
Grießflan mit Waldbeersoße |
Waldbeerceme |
braune und weiße Schokomousse |
Erdbeermousse |
Eisbombe |
Tiramisu |
Panna cotta mit Fruchtsoße |
Dessertbuffet |
Käse vom Brett |
Kalte Buffets |
Auf Wunsch leihen wir Ihnen auch gerne das Geschirr und stellen Personal. |
Brot- und Brötchensorten
Fingerfood
auf Anfrage
Haben Sie Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten?
Dann sprechen Sie uns einfach an, und wir finden das Richtige für Sie.